Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия сайта

31 октября 2018 года на базе  ГБПОУ СО «Нижнетагильского торгово-экономического колледжа» проходила МЕЖДУНАРОДНАЯ СТАЖИРОВКА «Инновационные технологии приготовления десертов в Чешской кухне и стандарты Worldskills 2019».

В программе стажировки был проведен мастер-класс «Глазированный эклер с заварным лимонным кремом» (WS 2019), а также свой авторский курс представил шеф-повар г.Хеб (Чехия) Gollan Vladimir  по приготовлению торта «Рождественская прага» и «Рождественский калач».

По итогам стажировки мастеру производственного обучения Котовой  С.Н. был вручен сертификат международного уровня «Инновационные технологии приготовления десертов  Чешской кухни».